JUDUL: KHAIRUDDIN
Optimasi
Pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) Dan Pupuk Organik
Terhadap Hasil Dan Mutu Cabai Merah (Capsicum annuum L.)
Penelitian dilakukan
dengan menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.
Faktor pemberian Kalium Sulfat (K2SO4)
(K)
K0 = 0
gram/liter air
K1 = 0,5 gram/liter air
K2 = 1
gram/liter air
K3 = 1,5 gram/liter air
2.
Faktor pemberian pupuk organik
P0 = 0 kg/tanaman
P1 = 2 kg/tanaman
P2 = 4 kg/tanaman
Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif
1.
Tinggi
tanaman
2.
Total luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen Buah)
1.
Berat
basah cabai/tanaman
2.
umur
panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai
1.
Daya
simpan
2.
Rasa
(Kandungan capcain)
JUDUL: SYARIFAH HUMAIROH NST
Optimasi
Pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) Terhadap Hasil Dan Mutu
Beberapa Vaeritas Cabai Merah (Capsicum annuum L.)
Penelitian dilakukan
dengan menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.
Faktor pemberian Kalium Sulfat (K2SO4)
(K)
K0 = 0
gram/liter air
K1 = 0,5 gram/liter air
K2 = 1
gram/liter air
K3 = 1,5 gram/liter air
2.
Faktor vaeritas cabai merah (V)
V1 = Varietas A
V2 = Varietas B
Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif
1.
Tinggi
tanaman
2.
Total luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen Buah)
1.
Berat
basah cabai/tanaman
2. umur
panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai
1.
Daya
simpan
2.
Rasa
(Kandungan capcain)
JUDUL: GALUH FATAHILLAH
Optimasi
Pupuk Organik Terhadap Hasil Dan Mutu Beberapa Vaeritas Cabai Merah (Capsicum
annuum L.)
Penelitian dilakukan dengan
menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.
Faktor pemberian pupuk organik (P)
P0 = 0 kg/tanaman
P1 = 2 kg/tanaman
P2 = 4 kg/tanaman
2.
Faktor vaeritas cabai merah (V)
V1 = Varietas A
V2 = Varietas B
Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif
1. Tinggi tanaman
2. Total luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen BuaH) 1. Tinggi tanaman
2. Total luas daun
1. Berat basah cabai/tanaman
2. Umur panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai
1. Daya simpan
2. Rasa (Kandungan capcain)
1. Daya simpan
2. Rasa (Kandungan capcain)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar