"Single Happy"

"Single Happy"
Sometime's

You can't RUN, You can't HIDE
You have to FIGHT............ This's one chose time

Rabu, 11 Januari 2012

JUDUL SKRIPSI MAHASISWA


JUDUL: KHAIRUDDIN
Optimasi Pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) Dan Pupuk Organik Terhadap Hasil Dan Mutu Cabai Merah (Capsicum annuum L.)

Penelitian dilakukan dengan menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.                  Faktor pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) (K)
K0        = 0    gram/liter air
K1        = 0,5 gram/liter air
K2        = 1    gram/liter air
K3        = 1,5 gram/liter air
2.                  Faktor pemberian pupuk organik
P0        = 0 kg/tanaman
P1        = 2 kg/tanaman
P2        = 4 kg/tanaman

Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif
1.   Tinggi tanaman
2.   Total  luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen Buah)
1.   Berat basah cabai/tanaman
2.   umur panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai
1.   Daya simpan
2.   Rasa (Kandungan capcain)

JUDUL: SYARIFAH HUMAIROH NST
Optimasi Pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) Terhadap Hasil Dan Mutu Beberapa Vaeritas Cabai Merah (Capsicum annuum L.)

Penelitian dilakukan dengan menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.                  Faktor pemberian Kalium Sulfat (K2SO4) (K)
K0        = 0    gram/liter air
K1        = 0,5 gram/liter air
K2        = 1    gram/liter air
K3        = 1,5 gram/liter air
2.                  Faktor vaeritas cabai merah (V)
V1        = Varietas A
V2        = Varietas B

Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif
1.   Tinggi tanaman
2.   Total  luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen Buah)
1.   Berat basah cabai/tanaman
2. umur panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai
1.   Daya simpan
2.   Rasa (Kandungan capcain)

JUDUL: GALUH FATAHILLAH
Optimasi Pupuk Organik Terhadap Hasil Dan Mutu Beberapa Vaeritas Cabai Merah (Capsicum annuum L.)

Penelitian dilakukan dengan menggunakan Rancangan Rak Faktorial dengan faktor yang diteliti :
1.                  Faktor pemberian pupuk organik  (P)
P0        = 0 kg/tanaman
P1        = 2 kg/tanaman
P2        = 4 kg/tanaman
2.                  Faktor vaeritas cabai merah (V)
V1        = Varietas A
V2        = Varietas B

Peubah yang diamati
Pada fase Vegetatif 
1.  Tinggi tanaman 
2.   Total  luas daun
Pada fase Generatif ( Tanaman Masak Panen BuaH) 
1. Berat basah cabai/tanaman
2.   Umur panen (hari)
Kwalitas dan mutu cabai 
1.   Daya simpan 
2.   Rasa (Kandungan capcain)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar